啊呀呀

叉冬叉扫文笔记1 【地址已更新 戳标题即可】

叉冬叉推广协会:

写在前面的话:

首先复制一下微博简介啦

这里是关爱冷圈协会叉冬叉分会 本推广可粮食可父子可cp 可甜可虐可逗比 欢迎投稿 让我们做不ky不撕逼自己吃自己大腿肉的好少年。


欢迎大家一起来互相投喂互相开饭。投喂的小伙伴,可以用私信或者艾特的方式,把cp,标题,链接,完成情况等发给主页君。(微博lof都可以,因为主页君手机党的时间比较多,所以推荐直接艾特我转发Q3Q。)如果可以概括一下剧情就更棒了。有一点需要注意的是,简介中写了主页是欢迎粮食向西皮向和父子向的,如果是父子亲情向文,请务必标明cp,以帮助介意的小伙伴避雷哟


以下是之前几周内主页在微博的文章汇总,大部分为主页君自己整理的SY完结文,情节概括上可能会有不足请见谅_(:з」∠)_。欢迎新文和图片视频等的投喂。谢谢大家Q3Q,鞠躬退场。


#粉丝投喂##ABO# 雪国列车AU(已完结) by:桥头渡。注意[Rumlow/Jack+Curtis/TJ]


#叉冬##粉丝投喂#《双刃》by三八六。共同居住的作者新开的坑(连载未完结)


#冬叉#《冰镇啤酒(和红豆饭)的故事》#ABO#alpha!bucky/omega!rumlow, 未完结。一心想吃红豆饭的朗老板…


#叉冬# 《Scandinavian nights》 by:forspylace,已完结。讲述叉骨带变小的冬兵逃出九头蛇的故事。甜虐甜虐,非常温暖的文。


#冬叉#无差 《long path we've passed》by古拉依尔薇,短篇完结。冬兵和rumlow在九头蛇内部是被默认的一对,有一天郎老板需要冬兵陪他去个地方...甜虐甜虐的。


#冬叉冬#《secret keeper》by:深爱狗叔的队长。已完结。Runlow把不说话不记事儿的老冰棍当做了树洞。


#叉冬#《black or white》by:adavet。已完结。微量叉冬叉暗示。【主页君能不能不总结了呜呜呜】


#叉冬##ABO#《Shatter》by:fores_carter,已完结。【注意:有微量盾冬肉】为解决omega冬兵发情的问题,皮总给他安排了一个alpha叉骨....【主页君真的不会写总结_(:з」∠)_】 


#叉冬#《鸡肉牛肝菌意面的故事》by:beowulf 已完结。大战后rumlow在模仿大师的学校任教职,与winter同居中。winter为了争取好吃的而斗争的故事。


#叉冬##跨剧拉郎##ABO# 未完结《泥沼与烟灰》by herrshin。pimp!brock/hooker!Jack,注意有【Steve/TJ】,Benjamin兄弟亲情向。基本上就是个,不是好人的皮条客叉骨和爱弟狂魔的站街小王子的故事,以及曾经爱慕哥哥后来爱上了弟弟的侍卫队长和从单箭头熬到双箭头的小傻蛋的故事 


#冬叉冬#《 叉骨先生的Hydra日常》by:Hyperspace。短故事组成的小甜饼,主要讲的是痴汉叉骨先生和冬兵之间的关系。


#冬叉#《昂贵武器的保养日常》by hihao 已完结。被迫选中做了保姆加床伴的叉骨在漫长职业生涯中总结出的专业巨著 


#冬叉##粉丝投喂# 《弄巧成拙》by lujiaxi486 校园AU 学霸冬兵X吊车尾叉骨,已完结。叉骨和人打赌能否艹到优质生冬兵,结果…看tag你就知道结果了【摊手 


#叉冬# 《共同居住》by三八六,已完结。冬兵变小梗,冬兵在一次任务中意外变小,Rumlow应组织要求把其带回家养育。双结局,非传统意义的HE。


#冬叉#《we spend our nights howling at the moon》by woshix66。已HE完结。九头蛇时期萌芽的感情+恢复记忆后的发展,NC17


喜欢的话就去原文支持作者吧 主页君这里一旦可以打开网页就会更新链接的


tbc


评论

热度(126)

  1. 黑米正在掉线请稍后再拨优雅的咚 转载了此文字
  2. 愛是痛苦,是負擔叉冬叉推广协会 转载了此文字